
Лосось в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#кукснап
Ингредиенты
- Лосось - 450-500 г. - Чеснок - 2 зуб
- Сливки 10% - 100 мл. - Черри - 5-6 шт
- Сыр твёрдый - 70 гр. - Приправа для рыбы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Рыбу разрезать на порционные куски. Обжарить в глубокой сковороде на капле оливкового масла ~по 2 - 3 минуты с каждой стороны.
2. Затем убрать рыбу со сковороды и в ней же обжарить измельчённый чеснок и половинки Черри буквально 2 минуты, влить сливки, добавить тёртый сыр. Довести до кипения, постоянно помешивая соус.
3. Выложить в сковороду снова рыбу и тушить под крышкой на медленном огне минут 5.



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями