ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🫑Фаршированные половинки перца в духовке!🫑

🫑Фаршированные половинки перца в духовке!🫑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Иванова
40 мин.
1

Ингредиенты

  • Перцы сладкие 6-8 шт
  • Фарш мясной 400 г
  • Рис готовый 0,5 стакана
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сметана 1 стакана
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль и специи - по вкусу
  • Свежая зелень - по вкусу

Шаги приготовления

1
В мясной фарш добавьте мелко нашинкованные или измельченные в блендере лук и морковь, а можно эти овощи прокрутить в мясорубке и одновременно с мясом. Посолите и посыпьте специями, тут - сухие итальянские травы.
2
Перемешайте фарш с порцией готового риса - и начинка для перцев готова.
3
Каждый перец разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Из половинок это сделать легче, чем из целых перцев.
4
Каждую половинку наполните начинкой и уложите в один слой на смазанный противень или противень, проложенный фольгой.
5
Поверхность начинки посыпьте свежей рубленой зеленью.
6
Из сметаны, измельченного чеснока и соли приготовьте ароматный соус и укройте им начинку перцев.
7
Запекайте фаршированные половинки перца в духовке при 200 градусах около получаса.
8
Фаршированные перцы готовы. Подавайте сразу же, но и после разогревания они очень вкусны! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
1
7
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно.
6 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!