🫑Фаршированные половинки перца в духовке!🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Иванова
40 мин.
1
Ингредиенты
- Перцы сладкие 6-8 шт
- Фарш мясной 400 г
- Рис готовый 0,5 стакана
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сметана 1 стакана
- Чеснок 3 зубчика
- Соль и специи - по вкусу
- Свежая зелень - по вкусу
Шаги приготовления
1
В мясной фарш добавьте мелко нашинкованные или измельченные в блендере лук и морковь, а можно эти овощи прокрутить в мясорубке и одновременно с мясом. Посолите и посыпьте специями, тут - сухие итальянские травы.
2
Перемешайте фарш с порцией готового риса - и начинка для перцев готова.
3
Каждый перец разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Из половинок это сделать легче, чем из целых перцев.
4
Каждую половинку наполните начинкой и уложите в один слой на смазанный противень или противень, проложенный фольгой.
5
Поверхность начинки посыпьте свежей рубленой зеленью.
6
Из сметаны, измельченного чеснока и соли приготовьте ароматный соус и укройте им начинку перцев.
7
Запекайте фаршированные половинки перца в духовке при 200 градусах около получаса.
8
Фаршированные перцы готовы. Подавайте сразу же, но и после разогревания они очень вкусны! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
1
7
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!