
Грушевый соус🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#меню
#премиясоусы
Пряный соус из груши отлично подходит к десертным блюдам и к мясу🍖🍨
50 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груш 400 г
- Сахара 3 ст. л.
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Молотого мускатного ореха 1 щеп.
- Корицы 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Груши помыть, очистить от сердцевины, нарезать кубиками.
2
Сложить в кастрюлю, посыпать сахаром и специями, перемешать, оставить на 15 минут, чтобы выделился сок и подтаял сахар.
3
Поставить кастрюлю на медленный огонь. Варить полчаса периодически помешивая.
4
Горячее содержимое пересыпать в блендер, измельчить.
5
Горячий соус протереть через сито, чтобы избавиться от твердых волокон.
6
Прогреть еще 2 минуты на медленном огне.
7
Перелить в стерильную банку для хранения.



4.821948
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями