avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый соус🍐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый соус🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#меню #премиясоусы Пряный соус из груши отлично подходит к десертным блюдам и к мясу🍖🍨
50 минут

Ингредиенты

  • груш 400 гр
  • сахара 3 ст.л.
  • молотого имбиря 1 ч.л.
  • молотого мускатного ореха Щепотка
  • корицы 1/4 ч.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Груши помыть, очистить от сердцевины, нарезать кубиками.
2
Сложить в кастрюлю, посыпать сахаром и специями, перемешать, оставить на 15 минут, чтобы выделился сок и подтаял сахар.
3
Поставить кастрюлю на медленный огонь. Варить полчаса периодически помешивая.
4
Горячее содержимое пересыпать в блендер, измельчить.
5
Горячий соус протереть через сито, чтобы избавиться от твердых волокон.
6
Прогреть еще 2 минуты на медленном огне.
7
Перелить в стерильную банку для хранения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями