
Слоеная яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
15 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Яйца 4
- Куриной ветчины 60 г
- Сыра 50 г
- Помидора 50 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков, взбить и подсолить и поперчить.
Часть белка выливаем на сковороду, когда немного схватился белок выкладываем на одну сторону ветчину, и накрываем второй половиной.
2
На пустую половину выливаем желток, немного пусть схватится и на него выкладываем помидор, накрываем другой стороной.
3
Выливаем оставшейся белок на пустую половину, выкладываем на неё сыр и накрываем второй половиной.
Под крышку минут на 5 и все готово 👌🏼
Приятного аппетита, наслаждаемся вкусом 🤤



4.911173
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)