avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеная яичница
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеная яичница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
15 минут
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории457 arrow
icon
0 %
Белки
36 г
arrow
icon
0 %
Жиры
33 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
481 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Куриной ветчины 60 г
  • Сыра 50 г
  • Помидора 50 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков, взбить и подсолить и поперчить. Часть белка выливаем на сковороду, когда немного схватился белок выкладываем на одну сторону ветчину, и накрываем второй половиной.
2
На пустую половину выливаем желток, немного пусть схватится и на него выкладываем помидор, накрываем другой стороной.
3
Выливаем оставшейся белок на пустую половину, выкладываем на неё сыр и накрываем второй половиной. Под крышку минут на 5 и все готово 👌🏼 Приятного аппетита, наслаждаемся вкусом 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1