Пекинская капуста в специях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Июль - маковка лета. Жарко, не хочется плотных блюд. Пекинская капуста полностью...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- пекинской капусты, мелко нарезанной 400 г
- кумин, сушеный красный перец, куркума, кориандр, асафетида
- гарам-масала, оливковое масло, кунжут
- устричный соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нагреть оливковое масло на сковороде, добавить 1 ч. л. кумина и 1 разломанный острый перец.
2
Следом добавить 1/2 чайной ложки куркумы, 1 ч. л. молотого кориандра и 1/4 ч.л. асафетиды.
3
Сразу следом добавить капусту и прожарить до готовности, сняв с огня сразу посыпать кунжутом и гарам-масалой, перемешать.
4
Подать к готовому блюду устричный соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!