ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пекинская капуста в специях

Пекинская капуста в специях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Июль - маковка лета. Жарко, не хочется плотных блюд. Пекинская капуста полностью...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • пекинской капусты, мелко нарезанной 400 г
  • кумин, сушеный красный перец, куркума, кориандр, асафетида
  • гарам-масала, оливковое масло, кунжут
  • устричный соус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нагреть оливковое масло на сковороде, добавить 1 ч. л. кумина и 1 разломанный острый перец.
2
Следом добавить 1/2 чайной ложки куркумы, 1 ч. л. молотого кориандра и 1/4 ч.л. асафетиды.
3
Сразу следом добавить капусту и прожарить до готовности, сняв с огня сразу посыпать кунжутом и гарам-масалой, перемешать.
4
Подать к готовому блюду устричный соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!