Взбитый ганаш с маскарпоне

Взбитый ганаш с маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия
Очень вкусный и стабильный и отлично подходящий ко многим бисквитам!
7

Ингредиенты

Сливки 33% 460 г
шоколад темный 54,5% 150 г
горький шоколад 70,5% 70 г
маскарпоне 250 г
глюкозный сироп 25 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливки довести до кипения с глюкозным сиропом. Вылить на шоколад и пробить блендером. Добавить маскарпоне комнатной температуры и повторно пробить блендером. Накрыть пленкой в контакт и стабилизировать в холодильнике 6-8 часов. Затем аккуратно взбить миксером до устойчивых пик. ⠀
2
Ганаш отлично держит форму и подходит для покрытия.
3
Если вы хотите заменить шоколад, то для такого же стабильного результата необходимо пересчитать количество шоколада в зависимости % содержания какао-масла.
4
Этого количества хватит на прослойку и покрытие высокого торта 16 см.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!