
Мокко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
В классическом варианте - шоколад, свежезаваренный кофе и много молока.
Изначально...
15 мин
1 порция
Ингредиенты
- шоколад 60 г
- кофе эспрессо 50 мл
- молоко 100 мл
- ванилин, корица по вкусу
- взбитые сливки 10-20 г
- корица по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мелко порубить шоколад и засыпать в бокал. Можно предварительно шоколад растопить с 1 ст.л. молока.
2
Сварить черный кофе, можно с добавлением сахара. Перелить его в бокал, но не размешивать с растаявшим шоколадом.
3
Взбить молоко при помощи капучинатора до температуры 65 градусов. Я для этих целей использую френч-пресс и тёплое молоко. Добавить молоко в кофе.
4
На этой же стадии можно добавить сливки. Сверху посыпать корицей и шоколадной стружкой.



5484
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями