Мокко

Мокко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
В классическом варианте - шоколад, свежезаваренный кофе и много молока. Изначально...
15 мин
1 порция
74

Ингредиенты

шоколад 60 г
кофе эспрессо 50 мл
молоко 100 мл
ванилин, корица по вкусу
взбитые сливки 10-20 г
корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко порубить шоколад и засыпать в бокал. Можно предварительно шоколад растопить с 1 ст.л. молока.
2
Сварить черный кофе, можно с добавлением сахара. Перелить его в бокал, но не размешивать с растаявшим шоколадом.
3
Взбить молоко при помощи капучинатора до температуры 65 градусов. Я для этих целей использую френч-пресс и тёплое молоко. Добавить молоко в кофе.
4
На этой же стадии можно добавить сливки. Сверху посыпать корицей и шоколадной стружкой.
...
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!