Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Вкусное и сытное блюдо 😋
Ингредиенты
- красный болгарский перец - у меня маленькие 5 шт
- фарш свинина/говядина- у меня был в заготовках 250-300 гр
- средний репчатый лук, 1/2 шт
- маленькая морковь 1 шт
- Растительное масло
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- лавровый лист 1 шт
- томатный соус Болоньезе, 2 ст. ложки
- сахарный песок 1 ч. ложка
- кипячёная вода 300-400 мл
- Сметана для подачи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковороде на растительном масле спассеровать до мягкости мелко нарезанный лук, и натертую на крупной тёрке морковь- оставить немного остудить.
2
Перцы моем, вырезаем плодоножку и удаляем семечки.
3
В фарш добавляем зажарку из лука и моркови, солим, перчим - хорошо перемешиваем.
4
Фаршируем перцы, выкладываем в глубокий сотейник, кладём лавровый лист.
5
В миску выкладываем соус, сахар, постепенно добавляем воду - перемешиваем.
6
Заливаем соусом перцы, ставим на плиту и тушим на медленном огне 40-50 минут.
7
Подаём со сметаной.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!