avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные слойки🍎
Яблочные слойки🍎
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные слойки🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Киселёва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное бездрожжевое тесто
  • Яблоки среднего размера примерно 7 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Корица/ванилин 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На сковороду нарезаем яблоки кубиком, добавляем сливочное масло, сахар, корицу (кто не любит можно добавить ванилин или вообще ничего не добавлять). На среднем огне слегка тушим, чтоб яблоки стали мягкими.
2
Слоёное бездрожжевое тесто слегка раскатываем и на одну часть выкладываем яблоки, а на второй части при помощи ножа делаем надрезы. Закрываем первую часть и хорошо защипываем края (я делала это вилкой, получилось ещё и красиво).
3
Слойки смазываем сверху яйцом и посыпаем сахаром (для хрустящей корочки).
4
Выпекаем в духовке по 180С до готовности (у меня это примерно 20 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями