Рагу

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Анастасия🇷🇺
Часть овощей из своего огорода были заморожены на зиму. Такая заморозка облегчает жизнь.
14

Ингредиенты

гр Мясо 300-400
Лук 1
Морковь 1
Картошка 4
У меня были замороженные кабачок, баклажан, фасоль
Вода
Специи/соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На плиту ставим кастрюлю с толстыми стенками, нагреваем в ней масло и Параллельно занимаемся разделкой мяса.
2
Пока обжаривается мясо, подготовим овощи.
3
Не забываем про специи/соль.
4
Как только мясо примет золотистый оттенок, начинаем поэтапно вводить овощи. Постоянно перемешиваем слои. Первый это лук.
5
Затем кабачки/баклажан.
6
Следом: Морковь Картошка Фасоль
7
Помидор и лучок.
8
Перемешав очередной раз добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим все это на медленном огне минут 15-20.
9
Блюдо готово 🤟, приятного аппетита. ❤️ Берегите себя 🫶.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!