
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Анастасия🇷🇺
Часть овощей из своего огорода были заморожены на зиму. Такая заморозка облегчает жизнь.
Ингредиенты
- гр Мясо 300-400
- Лук 1
- Морковь 1
- Картошка 4
- У меня были замороженные кабачок, баклажан, фасоль
- Вода
- Специи/соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На плиту ставим кастрюлю с толстыми стенками, нагреваем в ней масло и Параллельно занимаемся разделкой мяса.
2
Пока обжаривается мясо, подготовим овощи.
3
Не забываем про специи/соль.
4
Как только мясо примет золотистый оттенок, начинаем поэтапно вводить овощи. Постоянно перемешиваем слои.
Первый это лук.
5
Затем кабачки/баклажан.
6
Следом: Морковь
Картошка
Фасоль
7
Помидор и лучок.
8
Перемешав очередной раз добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим все это на медленном огне минут 15-20.
9
Блюдо готово 🤟, приятного аппетита. ❤️ Берегите себя 🫶.



4.911204
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями