
Голень индейки в пряном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- 1 кг голени индейки, 3 столовые ложки растительного масла,
- 1 чайная ложка гранулированного чеснока,
- 1 чайная ложка копченой паприки,
- 1 чайная ложка зиры, 3/4 чайной ложки соли
Шаги приготовления
1
Смешать пряности с солью и растительным маслом. Натереть полученной смесью голень со всех сторон и выложить в форму для запекания. Дать постоять при комнатной температуре 1 час.
2
Затем отправить в разогретую до 190°С духовку, запекать 50–60 минут, пока вытекающий из прокола ножом сок не будет прозрачным. Готовой индейке дать полежать 5–7 минут при комнатной температуре, затем нарезать и подать.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями