avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень индейки в пряном маринаде

Голень индейки в пряном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • 1 кг голени индейки,  3 столовые ложки растительного масла, 
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока, 
  • 1 чайная ложка копченой паприки, 
  • 1 чайная ложка зиры,  3/4 чайной ложки соли

Шаги приготовления

1
Смешать пряности с солью и растительным маслом. Натереть полученной смесью голень со всех сторон и выложить в форму для запекания. Дать постоять при комнатной температуре 1 час.
2
Затем отправить в разогретую до 190°С духовку, запекать 50–60 минут, пока вытекающий из прокола ножом сок не будет прозрачным. Готовой индейке дать полежать 5–7 минут при комнатной температуре, затем нарезать и подать. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!