Голень индейки в пряном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- 1 кг голени индейки, 3 столовые ложки растительного масла,
- 1 чайная ложка гранулированного чеснока,
- 1 чайная ложка копченой паприки,
- 1 чайная ложка зиры, 3/4 чайной ложки соли
Шаги приготовления
1
Смешать пряности с солью и растительным маслом. Натереть полученной смесью голень со всех сторон и выложить в форму для запекания. Дать постоять при комнатной температуре 1 час.
2
Затем отправить в разогретую до 190°С духовку, запекать 50–60 минут, пока вытекающий из прокола ножом сок не будет прозрачным. Готовой индейке дать полежать 5–7 минут при комнатной температуре, затем нарезать и подать.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!