
Сухарики для супа-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб любой
- Растит масла 4 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Хлеб режем на кубики
2
В миску добавляем 2 ст л масла и измельчённый чеснок, перемешиваем
3
Добавляем хлеб и сверху еще поливаем 2 ст.л растит масла, хорошенько перемешиваем, чтоб каждый кусочек был покрыт маслом
4
Выкладываем кубики на пергамент и отправляем разогретую до 250* духовку на 5 мин, до золотистого цвета. Но так как духовки у всех разные, время регулируйте сами, но высокая температура очень важна чтоб сухарики были хрустящие
5
По истечении времени достаём и остужаем. Используем с любым супом-пюре



4.861598
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
12
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями