Сливочный грибной суп

Ароматный и безумно вкусный суп.

Ингредиенты

лесные грибы - у меня, замороженные, 500-600 гр
средние клубни картофеля, 2 шт
средний репчатый лук, 1 шт
сливочный плавленный сыр, 200 гр
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
свежий укроп, 1 небольшой пучок
Растительное масло
Кастрюля 3 литра
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размороженные грибы промыть, выложить в кастрюлю с водой, довести до кипения, убрать пенку, посолить, поперчить и варить на медленном огне 50-60 минут.
2
По истечении времени, выложить очищенный картофель, нарезанный мелким кубиком и варить 10-15 минут.
3
За это время, на сковороде с разогретым растительным маслом спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, выложить его в кастрюлю.
4
Выкладываем плавленный сыр и хорошо размешиваем.
5
Добавляем мелко нарезанный укроп и варим на медленном огне 5 минут, выключаем и даём немного настояться.
6
Приятного аппетита 😋
...
29 апреля 2023 г.
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0

Рецепт состоит в коллекции