
Кураговая каша с урбечом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina
Ингредиенты
- горной кураги 150 г
- воды 650 мл
- сахара 1 ст. л.
- муки 1 ст. л.
- Урбеч
Шаги приготовления
1
Хорошо промываем курагу. Если слишком жесткая, лучше оставить замоченной на 30 мин.
2
Далее ставим на огонь и варим курагу минут 10-15, пока не станет мягкой. Снимаем с огня и погружным блендером пюрируем.
3
Добавляем Сахар и муку, и тщательно перемешиваем.
4
Возвращаем на огонь и постоянно помешивая варим минут 10 на маленьком огне.
5
Разлить порционно в тарелки и полить сверху урбечом!
Очень вкусная и полезная каша ♥️



4.871500
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)