avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кураговая каша с урбечом

Кураговая каша с урбечом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina

Ингредиенты

  • горной кураги 150 г
  • воды 650 мл
  • сахара 1 ст. л.
  • муки 1 ст. л.
  • Урбеч

Шаги приготовления

1
Хорошо промываем курагу. Если слишком жесткая, лучше оставить замоченной на 30 мин.
2
Далее ставим на огонь и варим курагу минут 10-15, пока не станет мягкой. Снимаем с огня и погружным блендером пюрируем.
3
Добавляем Сахар и муку, и тщательно перемешиваем.
4
Возвращаем на огонь и постоянно помешивая варим минут 10 на маленьком огне.
5
Разлить порционно в тарелки и полить сверху урбечом! Очень вкусная и полезная каша ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовила такую кашу после поездки в Дагестан, очень вкусно. Только для меня это все-таки больше десерт, нежели основное блюдо.
11 ноября 2024 г.
Ответить

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!