Кураговая каша с урбечом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina
Ингредиенты
- горной кураги 150 г
- воды 650 мл
- сахара 1 ст. л.
- муки 1 ст. л.
- Урбеч
Шаги приготовления
1
Хорошо промываем курагу. Если слишком жесткая, лучше оставить замоченной на 30 мин.
2
Далее ставим на огонь и варим курагу минут 10-15, пока не станет мягкой. Снимаем с огня и погружным блендером пюрируем.
3
Добавляем Сахар и муку, и тщательно перемешиваем.
4
Возвращаем на огонь и постоянно помешивая варим минут 10 на маленьком огне.
5
Разлить порционно в тарелки и полить сверху урбечом!
Очень вкусная и полезная каша ♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Готовила такую кашу после поездки в Дагестан, очень вкусно. Только для меня это все-таки больше десерт, нежели основное блюдо.
11 ноября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!