Кураговая каша с урбечом
Автор Karina
5
Ингредиенты
горной кураги 150 г
воды 650 мл
сахара 1 ст. л.
муки 1 ст. л.
Урбеч
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо промываем курагу. Если слишком жесткая, лучше оставить замоченной на 30 мин.
2
Далее ставим на огонь и варим курагу минут 10-15, пока не станет мягкой. Снимаем с огня и погружным блендером пюрируем.
3
Добавляем Сахар и муку, и тщательно перемешиваем.
4
Возвращаем на огонь и постоянно помешивая варим минут 10 на маленьком огне.
5
Разлить порционно в тарелки и полить сверху урбечом!
Очень вкусная и полезная каша ♥️
4.871500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!