Салат с фасолью и запеченным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Салат с запеченным перцем и фасолью – очень вкусный и питательный, но при этом легкий....
Ингредиенты
- фасоль 1 банка (консервированная в собст. соку)
- болгарский перец 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- оливковое масло
- перец
- соль
- зелень
Шаги приготовления
222
человека планируют готовить
1
Натереть перец растительным маслом, выложить в форму, запекать 20мин в нагретой до 200 градусов духовке до мягкости, сразу переложить в пакет, плотно его завернуть и на 10мин оставить – после этого с перца будет удобно снимать кожицу.
2
Мякоть перца нарезать соломкой, выложить в салатник (семена - убрать).
3
От кожицы очистить огурец, нарезать соломкой или кубиком, добавить к перцу.
4
Мелко порубить зелень – можно использовать любую по вкусу: укроп, петрушку, зеленый лук и т.д., добавить в салатник.
5
Слить с консервированной фасоли жидкость, водой промыть ее, откинув на дуршлаг, обсушить.
6
Добавить фасоль в салат, перемешать его, поперчив, посолив и заправив оливковым маслом.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!