Салат овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Легкий, но яркий и ароматный салат может стать прекрасным гарниром к рыбе, птице или...
Ингредиенты
- фасоль 200 грамм
- кабачки 2 штук
- болгарский перец 1 штук
- укроп 3 веточ.
- базилик 2 веточ.
- чеснок 2 зубч.
- оливковое масло 3 ст. л.
- лимонный сок 1 штук
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарежьте тонкими кружочками кабачки (молодые, в сыром виде), затем пополам. Добавьте сок половины лимона, измельченные чеснок, базилик, укроп. Посолите. Полейте оливковым маслом, перемешайте. Оставьте на 30 мин. мариноваться.
2
Отварите в подсоленной воде фасоль зеленую, не размораживая, 5–7 мин. Охладите в холодной воде со льдом. К кабачкам добавьте стручки фасоли (можно порезать их помельче) и кубики перца. Перемешайте салат, подсолите по вкусу, добавьте свежемолотый перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!