Салат овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Легкий, но яркий и ароматный салат может стать прекрасным гарниром к рыбе, птице или...
Ингредиенты
фасоль 200 грамм
кабачки 2 штук
болгарский перец 1 штук
укроп 3 веточ.
базилик 2 веточ.
чеснок 2 зубч.
оливковое масло 3 ст. л.
лимонный сок 1 штук
соль по вкусу
перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарежьте тонкими кружочками кабачки (молодые, в сыром виде), затем пополам. Добавьте сок половины лимона, измельченные чеснок, базилик, укроп. Посолите. Полейте оливковым маслом, перемешайте. Оставьте на 30 мин. мариноваться.
2
Отварите в подсоленной воде фасоль зеленую, не размораживая, 5–7 мин. Охладите в холодной воде со льдом. К кабачкам добавьте стручки фасоли (можно порезать их помельче) и кубики перца. Перемешайте салат, подсолите по вкусу, добавьте свежемолотый перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!