avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат овощной
Салат овощной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена
Легкий, но яркий и ароматный салат может стать прекрасным гарниром к рыбе, птице или...

Ингредиенты

  • Фасоль 200 г
  • Кабачки 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Укроп 3 веточ.
  • Базилик 2 веточ.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Лимонный сок 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нарежьте тонкими кружочками кабачки (молодые, в сыром виде), затем пополам. Добавьте сок половины лимона, измельченные чеснок, базилик, укроп. Посолите. Полейте оливковым маслом, перемешайте. Оставьте на 30 мин. мариноваться.
2
Отварите в подсоленной воде фасоль зеленую, не размораживая, 5–7 мин. Охладите в холодной воде со льдом. К кабачкам добавьте стручки фасоли (можно порезать их помельче) и кубики перца. Перемешайте салат, подсолите по вкусу, добавьте свежемолотый перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями