
Салат "Амбассадор"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Этот очень вкусный овощной салат с грибами и грецкими орехами, можно разнообразить его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Луковица 2 шт.
- Грецкий орех 2-3 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чернослив по вкусу
- Изюм по вкусу
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты для салата. Отварите в мундире картофель и свеклу. Очистите лук, порежьте тонко грибы.
2
Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами.
3
Поджарьте лук и шампиньоны на растительном масле до готовности, посолите.
4
Орехи растолките в ступке или порубите мелко ножом.
5
Приступаем к сборке салата. Поставьте сервировочное кольцо на тарелку. Первым слоем выложите часть свеклы отварной. Посолите её и смажьте немного майонезом.
6
Далее будет слой вареного тертого картофеля, майонез и соль.
7
Следом выкладываем жареные грибы с луком.
8
И снова повторите свекольный слой.
9
Полейте салат майонезом, уложите сверху грецкие орехи (по желанию можно ещё добавить изюм и чернослив). Салат готов!
10
Источник: http://povar.ru/recipes/salat_ambassador-38805.html



4.99528
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями