
Салат французский- любимый салат с детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
У этого салата множество вариаций: можно оставить все овощи сырыми, добавить свежий...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь 2-3 шт.
- Свекла 2-3 шт.
- Капуста 150-200 г
- Гранат 150-200 г
- Мясо 200 г
- Майонез 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 100 мл
Шаги приготовления
264
человека планируют готовить
1
Морковь и свеклу отварить, остудить, почистить и нарезать соломкой.
2
Картофель очистить, нарезать соломкой, промыть, хорошо обсушить салфеткой и пожарить во фритюре.
3
Капусту нашинковать, гранат почистить.
4
Мясо отбить, нарезать соломкой и обжарить(можно предварительно его замариновать).
5
Выкладываем горками на блюде все компоненты, в центре помещаем майонез. Перемешиваем салат уже непосредственно за праздничным столом.
6
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями