
Салат «Лена»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Шпроты в масле – 200 г
- Картофель вареный – 1 шт.
- Огурец соленый – 1 шт.
- Яйцо вареное – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Зеленый консервированный горошек – 2 ст. л.
- Лимонный сок – 1 ст. л.
- Зеленый лук
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Картофель, огурец и яйцо нарежьте кубиками, репчатый лук — кольцами.
2
Уложите в салатник слоями картофель, шпроты, репчатый лук, огурец, горошек, яйцо.
3
Каждый слой поливайте соком лимона, смешанным с маслом от консервов.
4
Перед подачей оформите зеленым луком.



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями