Салат "Цезарь" с курицей

Салат "Цезарь" с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

небольшой багет - можно вчерашний
оливкового масла 3 ст.л.
куриных грудки 2
большой кочан салата романо 1
немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого
чеснока 2 зубчика
крупных куриных желтка 2
дижонской горчицы 1 ст.л.
ВЅ ч.л. вустерского соуса
лимонного сока 2 ст.л.
соль и молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для заправки:
2
Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см.
3
На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики.
4
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.
5
Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла.
6
Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу.
7
Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).
8
Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.
9
Куриное филе нарезаем ломтиками.
10
Кладем к салату.
11
Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном.
12
Подаем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!