
Бутерброды мясные
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говядина или баранина - мякоти 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Корень петрушки или сельдерея 2 шт.
- Хлеб пшеничный 10 ломт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Зелень петрушки
- Соль
- Перец черный горошком
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Мясо залейте горячей водой так, чтобы вода покрыла его на 1–2 см.
2
Доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 2–2,5 часа.
3
Через час после начала варки положите нарезанные произвольно и подпеченные морковь, лук, корень сельдерея или петрушки.
4
За 15–20 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист.
5
Готовое мясо охладите в бульоне.
6
Перед подачей мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, уложите на ломтики хлеба и оформите зеленью.
7
Приятного аппетита!



4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями