avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды мясные
Бутерброды мясные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Говядина или баранина - мякоти 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Корень петрушки или сельдерея 2 шт.
  • Хлеб пшеничный 10 ломт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • Соль
  • Перец черный горошком

Шаги приготовления

92
человека планируют готовить
1
Мясо залейте горячей водой так, чтобы вода покрыла его на 1–2 см.
2
Доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 2–2,5 часа.
3
Через час после начала варки положите нарезанные произвольно и подпеченные морковь, лук, корень сельдерея или петрушки.
4
За 15–20 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист.
5
Готовое мясо охладите в бульоне.
6
Перед подачей мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, уложите на ломтики хлеба и оформите зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями