Бутерброды мясные
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядина или баранина - мякоти 500 г
- шт. морковь 1
- лук репчатый - головка 1
- шт. корень петрушки или сельдерея 2
- хлеб пшеничный - ломтиков 10
- шт. лавровый лист 1
- зелень петрушки
- соль
- перец черный горошком
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Мясо залейте горячей водой так, чтобы вода покрыла его на 1–2 см.
2
Доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 2–2,5 часа.
3
Через час после начала варки положите нарезанные произвольно и подпеченные морковь, лук, корень сельдерея или петрушки.
4
За 15–20 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист.
5
Готовое мясо охладите в бульоне.
6
Перед подачей мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, уложите на ломтики хлеба и оформите зеленью.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!