
Острые картофельные дольки к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольчик
4. Кладем картофель на противень срезами вниз. Ставим в разогретую до 230 градусов...
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- растительного масла 3 ст.л.
- молотой сладкой паприки 2 ч.л.
- кайенского перца 1/8 ч.л.
- соль
Шаги приготовления
333
человека планируют готовить
1
Картофель нарезаем дольками - каждую картофелину на 8 частей
2
В плошке смешиваем масло, соль и специи
3
Кладем картофель в миску, туда же выливаем масляную смесь.
4
Перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли каждую картофелинe
5
Кладем картофель на противень срезами вниз.
6
Ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем около 25 минут.
7
Затем вынимаем, переворачиваем дольки на другую сторону и печем еще 25-30 минут, до готовности картофеля.
8
Подаем сразу же с соусом.



4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями