Чипсы домашние картофельные с паприкой и чесноком

Чипсы домашние картофельные с паприкой и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
Чипсы домашние картофельные очень вкусные и ничем не уступают магазинным, разве что...
2

Ингредиенты

Картошка сырая (количество зависит от вашей нормы)
Паприка, соль, сушёный чеснок, немного красного острого перца
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, помыть и очень тонко нарезать. Я стругаю специальным ножиком- чистилкой, продается на рынке.
2
Нарезанную картошку промыть в воде и обсушить бумажным полотенцем.
3
Вырезать кружок из бумаги для выпечки, смазать растительным маслом. Сверху разложить картофельные слайсы, посыпать их солью, перцем и смазать растительным маслом, посыпать сушёный чесноком. Можно смешать перец с маслом и кисточкой смазывать уже смесью.
4
Тарелку с картошкой поставить в микроволновку на полную мощность на 7-8 минут, время зависит от мощности. В середине времени открыть дверцу и выпустить пар. Если чипсы не очень сухие, перевернуть и добавить еще минутку. Остудить.
5
Приятного времяпровождения)))) Делайте сразу больше, иначе пойдете ещё))).
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ну очень вкусные !
15 апреля 2020 г.
Ответить
спасибо, ушли точно " влёт!"
15 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо! Рада, что понравилось)))
15 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!