Картофельные чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- картофель крупный
- подсолнечное масло
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налейте масло на сковороду и хорошо нагрейте, очистить картофель, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать овощерезкой как чипсы, обжарить на высоком огне подсолнечном масле, при жарке разделите их, чтобы они не прилипали друг к другу, когда немного подрумяниться шумовкой переложить на металлический дуршлаг, убавить огонь подготовить следующий картофель, вымыть, обсушить, нарезать овощерезкой на сковороду. Посыпать чипсы на дуршлаг щепоткой соли и перенести на тарелку.
2
Не кладите жареные чипсы на салфетку, чтобы убрать излишки жира, так как салфетка увлажнит и смягчит картофель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!