
Картофельные чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Чтобы сделать идеальные чипсы нужно промыть тонко нарезанный картофель в воде, затем...
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля бэби 500 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тщательно моем картофель бэби. Тонко нарезаем. Промываем в воде - до чистой воды. Затем отбрасываем на сито и выкладываем на бумажное полотенце для просушки. Промокаем. Затем выкладываем в большую чашу и посыпаем через сито кукурузным крахмалом. Перемешиваем.
2
Жарим во фритюре, пока не перестанет шкварчать. Затем достаём чипсы на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
3
Приятного аппетита!!!



4.812044
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями