Картофельные чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Чтобы сделать идеальные чипсы нужно промыть тонко нарезанный картофель в воде, затем...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- картофеля бэби 500 г
- кукурузного крахмала 2 столовые ложки
- Масло для жарки
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тщательно моем картофель бэби. Тонко нарезаем. Промываем в воде - до чистой воды. Затем отбрасываем на сито и выкладываем на бумажное полотенце для просушки. Промокаем. Затем выкладываем в большую чашу и посыпаем через сито кукурузным крахмалом. Перемешиваем.
2
Жарим во фритюре, пока не перестанет шкварчать. Затем достаём чипсы на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!