Острые чипсы из картофельной кожуры 🍟

Острые чипсы из картофельной кожуры 🍟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marry ✈
Не секрет, что картофельная кожура — самая полезная часть картофеля🥔, именно в ней...
5

Ингредиенты

Картофельная кожура
оливкового масла 1 ст л
растительного масла 1-2 ч л
Соль, перец по вкусу
Паприка, чили или другие приправы - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 200 °C.
2
Хорошо вымойте и высушите картофель, прежде чем чистить его. Bам нужно будет очистить картофель картофелечисткой (кожурa может быть слишком толстой, если вы воспользуетесь ножом). Полейте маслом кожуру и посыпьте выбранной приправой / специями.
3
Руками перемешайте все вместе, пока кожура не будет равномерно покрыта маслом и приправами.
4
Убедитесь, что кожура лежит одним слоем, а затем поместите в духовку.
5
Готовьте в духовке при в течение 15-20 минут до хрустящей корочки.
6
Приятного аппетита от Мэрри. ❤️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!