
Ножки цыпленка с лимоном по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
ножки молодых цыплят лимон свежие шалфей и тимьян сливочное масло оливковое масло...
Ингредиенты
- ножки молодых цыплят
- лимон
- свежие шалфей и тимьян
- сливочное масло
- оливковое масло
- сухое белое вино
- соль
- перец
Шаги приготовления
163
человека планируют готовить
1
Аккуратно отделить кожу от бедрышек не отсоединяя ее до конца.
2
Посолить, поперчить, добавить листики тимьяна, уложить тонкие дольки лимона.
3
Прикрыть все это кожей.
4
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное и обжарить ножки со стороны кожи, пока они не зарумянятся.
5
Перевернуть, добавить целые листья шалфея и немного обжарить.
6
Плеснуть небольшое количество вина и жарить до готовности мяса.
7
Ножки выложить на тарелку и сбрызнуть образовавшимися на сковороде соками.



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями