Абрикосовая самбука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Филипп Капказов
Приготовление:Абрикосы перебирают,моют отделяют от косточек.желатин замачивают в...
Ингредиенты
- Абрикосы 75г Сахар 20г Желатин 1
- Яйца 2штКисл,1г 5 г
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Подготовленный желатин растапливают на водяной бане до растворения,доводят до кипения процеживают.
2
Подготовленные Абрикосы заливают горячий водой до размягчения и протирают.
3
В пюре добавляют сахар,яичный белок,желатин и взбивают на холоде до пышной массы.
4
Охладить
5
Это летний, нежный и легкий десерт, как раз для такой жаркой и знойной погоды, которая установилась сейчас.
6
Конечно, приготовить абрикосовый самбук сегодня не просто, зато результат своей свежестью и прохладой порадует вас и ваших близких.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!