Абрикосовая самбука

Абрикосовая самбука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Филипп Капказов
Приготовление:Абрикосы перебирают,моют отделяют от косточек.желатин замачивают в...

Ингредиенты

Абрикосы 75г Сахар 20г Желатин 1
Яйца 2штКисл,1г 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленный желатин растапливают  на водяной бане до растворения,доводят до кипения процеживают.
2
Подготовленные Абрикосы заливают горячий водой до размягчения и протирают.
3
В пюре добавляют сахар,яичный белок,желатин и взбивают на холоде до пышной  массы.
4
Охладить
5
Это летний, нежный и легкий десерт, как раз для такой жаркой и знойной погоды, которая установилась сейчас.
6
Конечно, приготовить абрикосовый самбук сегодня не просто, зато результат своей свежестью и прохладой порадует вас и ваших близких.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!