
Оливье "Танго"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядины 300 г
- клубня картофеля 2-3
- консервированной фасоли 100 г
- болгарских перца 1-2
- майонеза 60 г
- средняя луковица 1
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте мелкими кубиками.
2
Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте кубиками.
3
Перец нарежьте полукольцами.
4
Лук очистите, измельчите.
5
Продукты перемешайте, добавьте консервированную фасоль, посолите, поперчите, заправьте майонезом.



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями