
Салат из краснокочанной капусты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста 400 г
- Маринованные грибы 300 г
- Сметана 200 г
- Соленые огурцы 150 г
- Репчатый лук 50 г
- Сахар
- Соль
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока.
2
Грибы отварить в подсоленной воде, мелко нарезать.
3
Огурцы нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать.
4
Приготовленные продукты смешать, добавить соль, сахар, залить сметаной и тщательно перемешать.



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями