
Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вешенки 400 г
- курица (мясо отварное) 200 г
- шт. яйцо 4
- лук репчатый 50 г
- огурцы 50 г
- майонез 100-150 г
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Вешенки промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде.
2
Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить мелкими кубиками.
3
Лук очистить и нашинковать.
4
Огурцы вымыть и нарезать соломкой.
5
Отварное куриное мясо измельчить.
6
Перемешать все подготовленные продукты, заправив майонезом.



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями