![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вешенки 400 г
- курица (мясо отварное) 200 г
- шт. яйцо 4
- лук репчатый 50 г
- огурцы 50 г
- майонез 100-150 г
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Вешенки промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде.
2
Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить мелкими кубиками.
3
Лук очистить и нашинковать.
4
Огурцы вымыть и нарезать соломкой.
5
Отварное куриное мясо измельчить.
6
Перемешать все подготовленные продукты, заправив майонезом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями