Салат из лапши с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
лапша (сырая) 100 г
шампиньоны 250 г
масло 1.5 ст. л.
приправа к пицце 2 ч. л.
овощного бульон (концентрат) 1 ст. л.
шт. помидора 1
шт. перец (желтый сладкий) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 шт. пеперони
2
Для соуса:
3
175 г простокваша
4
1 чеснок (по желанию) - зубчик
5
Соль (с травами) - по вкусу
6
6 шт. черные оливки
7
Базилик - несколько листочков
8
Варить лапшу в слегка подсоленной воде 12-15 мин до готовности.
9
В это время нарезать грибы тонкими ломтиками.
10
На сковороде в масле жарить грибы на среднем огне до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
11
К грибам добавить приправу для пиццы и бульон, дать остыть.
12
Удалить твердое основание у помидоров, нарезать мякоть кубиками.
13
У перцев (сладкого и острого) удалить стержни с семенами, нарезать перцы тонкими полосками.
14
Для соуса смешать простоквашу с выжатым прессом чесноком (по желанию) и посолить все солью с травами.
15
Соус смешать со всеми подготовленными для салата компонентами, положить сверху оливки и украсить листочками базилика.
4.792187
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!