
Салат с сельдью «Рыбка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Красной соленой рыбы 150 г
- Клубня картофеля 3
- Яйца 3
- Репчатого лука 2 гол.
- Свекла 1
- Яблоко 1
- Филе сельди 1
- Морковь 1
- Маринованный огурец 1
- Майонез
- Оливки
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, сделать из сахара, уксуса, воды и соли маринад, залить им лук на час.
2
Сварить овощи, потереть морковь, яйца, картофель, яблоко и свеклу на терке, слить воду с маринованного лука.
3
Мелко нарезать сельдь, огурец и красную рыбу нарезать кубиками.
4
Выкладывать салат на плоское блюдо слоями: половина картофеля, сельдь, половина лука, майонез, морковь, яблоко, майонез, свекла, 2 яйца, майонез, красная рыба, оставшийся лук, огурец, оставшийся картофель, майонез.
5
Посыпать салат с сельдью «Рыбка» сверху тертым желтком, оформить оливками, морковью, свеклой и кольцами лука, а также зеленью в виде рыбки.



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями