
Салат с лососем в кунжуте
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе лосося 600 г
- Семена кунжута 1/2 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Яйца вареные 3 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук зеленый 2 пуч.
- Картофель варенный 3 шт.
- Перец маринованный 450 г
- Майонез 200 г
- Зелень укропа 1 пуч.
- Каперсы 2 ст. л.
- Помидоры 2 шт.
- Соль
- Перец черный молотый - по вкусу
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Филе лосося нарежьте небольшими ломтиками, посолите, запанируйте в кунжуте и обжарьте на растительном масле.
2
Яйца мелко порубите, добавьте отжатый через пресс чеснок, часть майонеза и рубленого укропа.
3
Картофель нарежьте ломтиками, смешайте с рублеными каперсами, молотым перцем, частью майонеза и рубленого укропа.
4
На блюдо выложите картофельный салат, на него — слой измельченного маринованного перца, смажьте частью майонеза.
5
Затем выложите яичный салат, посыпьте его мелко нарезанным зеленым луком, вокруг уложите ломтики рыбы.
6
Оформите сеточкой из оставшегося майонеза, дольками помидоров и веточками укропа.



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями