
Лук, жаренный на сковороде, по-голландски
Рецепт с фото пошаговый
200 г 150— белого хлеба 500 г репчатого лука 1 яйцо 2 стакан молока или 1 стакан...
Ингредиенты
- 150— белого хлеба 200 г
- репчатого лука 500 г
- яйцо 1
- молока или 1 стакан молока и 1 стакан сливок 2 стакан
- тертого сыра 1 столовая ложка
- жир
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
2 столовые ложки мелко нарубленного окорока
2
Очищают лук, нарезают мелкими дольками, тушат до полуготовности и откидывают на сито.
3
Форму для выпекания смазывают жиром, кладут в нее предварительно смоченные в молоке (один стакан) ломтики белого хлеба, а на них — слой подготовленного лука.
4
Яйцо взбивают с молоком (второй стакан) или сливками, солят, перчат, смешивают с кубиками окорока и выливают все в форму на слой лука.
5
Посыпают тертым сыром и ставят на 20 минут в духовой шкаф для запекания.



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями