Лук, жаренный на сковороде, по-голландски

Лук, жаренный на сковороде, по-голландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г 150— белого хлеба 500 г репчатого лука 1 яйцо 2 стакан молока или 1 стакан...

Ингредиенты

150— белого хлеба 200 г
репчатого лука 500 г
яйцо 1
молока или 1 стакан молока и 1 стакан сливок 2 стакан
тертого сыра 1 столовая ложка
жир
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 столовые ложки мелко нарубленного окорока
2
Очищают лук, нарезают мелкими дольками, тушат до полуготовности и откидывают на сито.
3
Форму для выпека­ния смазывают жиром, кладут в нее предварительно смо­ченные в молоке (один стакан) ломтики белого хлеба, а на них — слой подготовленного лука.
4
Яйцо взбивают с молоком (второй стакан) или сливка­ми, солят, перчат, смешивают с кубиками окорока и выли­вают все в форму на слой лука.
5
Посыпают тертым сыром и ставят на 20 минут в духовой шкаф для запекания.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!