Цыпленок с начинкой из лайма

Цыпленок с начинкой из лайма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг )      Тушка цыпленка (до ) )      Плод лайма (небольших размеров) 1 )...

Ингредиенты

)      Тушка цыпленка (до ) 1 кг
)      Плод лайма (небольших размеров)
)      Сметана ( большая ложка) 1
)      Петрушка ( пучка) 1-1,5
)      Приправы для курочки (по желанию)
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сметана, горчица, корица, мед и четверть лайма смешиваются в единую массу.
2
Полученной смесью тщательно натирается цыпленок.
3
Затем в тушку нужно поместить листья петрушки и ¾ лайма, обвязать его обычной кулинарной нитью, поместить в рукав и запекать  течение 60 минут в духовке.
4
Температура должна оставаться на уровне 180 градусов.
5
Далее рукав нужно будет разрезать, перевернуть цыпленка и еще немного пропечь до появления румяной корочки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!