Салат «Божья коровка»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ветчины 300 г
- крабовых палочек 250 г
- колец консервированных ананасов 6
- яйца вареных 4
- клубня вареного картофеля 2
- консервированной кукурузы 1/3 банки
- тертые яйца
- вареная морковь
- майонез
- маслины
- соль
Шаги приготовления
899
человек планируют готовить
1
Оформление:
2
На крупной терке потереть картофель, мелко нарезать крабовые палочки, ананасы и ветчину, порубить вареные яйца.
3
Разделить все ингредиенты для салата на 2 равных части.
4
Выложить салат на плоское блюдо, выстеленное листьями салата, слоями (повторить их нужно 2 раза): картофель, майонез, соль, ветчина, яйца, крабовые палочки, ананасы, кукуруза, снова картофель и так далее.
5
Перед подачей на новогодний стол оформить салат «Божья коровка» (вариант 2) вареной морковью, тертыми яйцами, маслинами и охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями