
Салат «Божья коровка»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ветчины 300 г
- крабовых палочек 250 г
- колец консервированных ананасов 6
- яйца вареных 4
- клубня вареного картофеля 2
- консервированной кукурузы 1/3 банки
- тертые яйца
- вареная морковь
- майонез
- маслины
- соль
Шаги приготовления
899
человек планируют готовить
1
Оформление:
2
На крупной терке потереть картофель, мелко нарезать крабовые палочки, ананасы и ветчину, порубить вареные яйца.
3
Разделить все ингредиенты для салата на 2 равных части.
4
Выложить салат на плоское блюдо, выстеленное листьями салата, слоями (повторить их нужно 2 раза): картофель, майонез, соль, ветчина, яйца, крабовые палочки, ананасы, кукуруза, снова картофель и так далее.
5
Перед подачей на новогодний стол оформить салат «Божья коровка» (вариант 2) вареной морковью, тертыми яйцами, маслинами и охладить.



4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями