
Салат «Божья коровка»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Ветчины 300 г
- Крабовых палочек 250 г
- Колец консервированных ананасов 6
- Яйца вареных 4
- Клубня вареного картофеля 2
- Консервированной кукурузы 1/3 бан.
- Тертые яйца
- Вареная морковь
- Майонез
- Маслины
- Соль
Шаги приготовления
899
человек планируют готовить
1
Оформление:
2
На крупной терке потереть картофель, мелко нарезать крабовые палочки, ананасы и ветчину, порубить вареные яйца.
3
Разделить все ингредиенты для салата на 2 равных части.
4
Выложить салат на плоское блюдо, выстеленное листьями салата, слоями (повторить их нужно 2 раза): картофель, майонез, соль, ветчина, яйца, крабовые палочки, ананасы, кукуруза, снова картофель и так далее.
5
Перед подачей на новогодний стол оформить салат «Божья коровка» (вариант 2) вареной морковью, тертыми яйцами, маслинами и охладить.



4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями