«Окорочка» из овощей

«Окорочка» из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
10-15 кусочков овощей (картофеля, баклажана, цветной капусты, сладкого перца и др.) 1...

Ингредиенты

овощей (картофеля, баклажана 10-15 кусочков
цветной капусты
сладкого перца и др.)
муки 1 стакан
¾ воды стакан
рубленой петрушки 1 ст. л.
1 . соли 1/4 ч. л.
черного молотого перца 1 ч. л.
куркумы 1 ч. л.
соды (для хрустящей корочки - меньше) 1/2 ч. л.
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, соединив муку с солью, содой, специями и зеленью, влить воду до нужной консистенции (тесто не должно быть слишком жидким) и перемешать венчиком до однородности.
2
Нарезать овощи, окунуть в тесто, обжаривать на сковороде с маслом на умеренном огне до золотистой корочки.
3
Перед подачей «Окорочка» из овощей промокнуть салфеткой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!