
Теплый салат из курицы, картофеля и сладкого перца
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 300 г
- Картофеля 200 г
- Огурец 1
- Сладкого красного перца 1/2
- Сладкого зеленого перца 1/2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Свежемолотого черного перца 1 ст. л.
Шаги приготовления
667
человек планируют готовить
1
Промыть, очистить картофель, нарезать его в виде «лодочек» брусочками, опустить в подсоленную кипящую воду, до готовности проварить, затем слить воду, дать картофелю обсохнуть.
2
Промыть перцы, убрать семена, нашинковать соломкой, огурец нарезать кружками.
3
Соломкой нарезать куриное филе, поперчить его и посолить, обжарить на разогретой сковороде с маслом около 6 мин, затем переложить в саланик.
4
Добавить к курице овощи и картофель, поперчить, добавить оливковое масло, перемешать и сразу подать теплый салат из курицы, картофеля и сладкого перца к столу.



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями