
Куриный салат с овощами по-уральски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриного филе отварного 100 г
- консервированного зеленого горошка 100 г
- огурца маринованных 2
- клубень картофеля отварного 1
- яйцо отварное 1
- томатной пасты 1 ст.л.
- майонеза 1 ст.л.
- сока лимона 1 ч.л.
- петрушка
- зеленый лук
- перец
- соль
Шаги приготовления
666
человек планируют готовить
1
Курицу следует варить в подсоленной воде, после полного остывания нарезать соломкой и выложить в глубокий салатник.
2
Картофель нарезать кубиками, огурцы – соломкой, на крупной терке потереть яйцо, порубить зелень.
3
Перемешать томатную пасту с соком лимона и майонезом.
4
Положить в салатник к курице яйцо, овощи и петрушку с горошком, подсолить, поперчить, перемешать.
5
Заправить куриный салат с овощами по-уральски приготовленным соусом и оформить перед подачей зеленью.



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями