ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат с тунцом «Браслет»

Салат с тунцом «Браслет»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г тунца в собственном соку (горбуши/лосося) 2 яйца 1 стакан риса 1 пучок...

Ингредиенты

  • тунца в собственном соку (горбуши/лосося) 200 г
  • яйца 2
  • риса 1 стакан
  • пучок укропа 1
  • сыра для тостов 1 упаковка
  • соевого соуса 3-4 ст.л.
  • горчицы 1 ч.л.
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

849
человек планируют готовить
1
Рис залить 3 стаканами воды, отварить до готовности.
2
С рыбы слить сок, но не выбрасывать, убрать косточки, размять ее вилкой.
3
Яйца вкрутую отварить, остудить, очистить, отделить желтки от белков.
4
Для соуса растереть желтки с горчицей и рыбным соком.
5
Потереть белки на мелкой терке, добавить в соус, влить соевый соус, добавить рубленый укроп, поперчить, перемешать.
6
Взять плоское блюдо, в центр поставить стакан, выложить первым слоем вокруг стакана рис, полить соусом, далее выложить слоем рыбу, полить соусом, осторожно убрать стакан, накрыть салат пластиками сыра для тостов, не оставляя между ними просветы.
7
Поставить салат на 15 мин в холод.
8
Для оформления можно взять сладкий перец разного цвета, нарезать кубиками.
9
Достать салат из холодильника, поставить на минуту-две в микроволновую печь, чтобы расплавился сыр, сразу достать, оформить кусочками перца и подать салат с тунцом «Браслет» к столу теплым или охлажденным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!