
Макароны с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Макароны с грибами и курицей
Ингредиенты
- Макароны 400 г
- Свежие шампиньоны 400 г
- Куриное филе 400 г
- Мягкий плавленый сыр 200 г
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2
Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3
Шампиньоны почистим, помоем и маленько нарежем.
4
По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5
Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6
Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7
Воду сольем, макароны не промываем, а добавляем в них немного подсолнечного масла и перемешиваем,чтоб не слипались.
8
Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреваем в течение 3 минут.
9
Приятного аппетита!!!



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями