
Салат из копченой скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Клубня вареного картофеля 3-4
- Средняя скумбрия горячего копчения 1
- Красной луковицы, порезатьполу кольцами 1/2
- Перепелиных яиц, отваренных вкрутую 12
- Оливкового масла 100 мл
- Белого винного уксуса 30 мл
- Готового хрена 1 ч. л.
- Не острой горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
? 3 корнишона
2
Для заправки:
3
Картофель отварить в "мундире".
4
Порезать крупными кубиками.
5
Выложить на большое сервировочное блюдо в один слой.
6
Сверху распределить лук.
7
Со скумбрии снять шкурку, разделить руками на кусочки,тщательно удаляя кости.
8
Выложить кусочки рыбы на лук.
9
Сверху на рыбе распределить огурчики.
10
Яйца почистить и разрезать каждое пополам.
11
Выложить в один слой на салате.
12
Смешайте все ингредиенты для заправки.
13
Равномерно полейте полученной заправкой салат.​



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями