
Салат из папоротника с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Цинковская
Ингредиенты
- Лена цинковская, альбом:украшение блюд
- Состав салата: папоротник соленый
- Яйца
- Перец красный
- Говядина
- Лук зеленый
- Капуста пекинская
- Майонез
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Папоротник вымочить в воде (лучше на ночь), отварить в течении 10 минут, остудить и обжарить.
2
Все мелко порезать и перемешать, заправить майонезом.
3
Для справки: Молодые – 10–15-дневные – ростки папоротника-Орляка по вкусу напоминают белые грибы.
4
Лучшими считаются те, у которых еще не развернулись листовые пластинки, с длиной черешка около 20 см.
5
В Японии Папоротник Орляк настолько знаменит, что его причисляют к национальным блюдам.
6
Японцы ценят этот продукт за омолаживающий эффект, повышающий иммунитет к заболеваниям, как эликсир долголетия. Папоротник Орляк стимулирует обмен веществ, снимает стрессы.
7
Содержит много йода, помогает от белокровия.
8
Полезен людям, проводящим много времени у экрана компьютера, телевизора.



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями