
Салат "Грибное чудо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Ингредиенты
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Первым делом необходимо поставить варить мясо на среднем огне.
2
И как только вода закипит, снимаем шуму, убавляем огонь и варим до полной готовности говядины (примерно 1-1,5 часа).
3
Не забываем немного посалить.
4
Готовое мясо остужаем и нарезаем небольшими кубиками (примерно 1х2 см).
5
Маринованные шампиньоны мелко нарезаем, но при этом не забываем оставить пару штук для украшения.
6
Сыр (у меня российский) мелко натираем.
7
Зелень укропа мелко шинкуем.
8
Все ингредиенты смешиваем в салатнице и заправляем майонезом.
9
Сверху обильно посыпаем укропом и по бокам украшаем цельными грибами.
10
Отправляем салат в холодильник хотя - бы на полчаса, после чего подаём на стол.
11
В качестве гарнира можно подать тушеный картофель.
12
Приятного аппетита!
13
Советы:
14
Вместо говядины можно использовать любое другое мясо, например куриное филе, которое, кстати, имеет более нежный вкус.
15
Маринованные грибы можно заменить свежими, но жаренными.
16
В сам салат можно добавить немного зеленого лука.
17
Салат мы не солили, так как маринованные грибы пустят сок, которым и пропитается все остальные ингредиенты.



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями