Запеченная говядина в тесте

Запеченная говядина в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)

Ингредиенты

теста слоеного (не дрожжевое) 300 г
говяжьего фарша 200 г
чеснока 2 зубчика
яйцо 1
мука
зелень
огурцы маринованные
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в миске авокадо, фарш, чеснок, пропущенный через пресс и перец по вкусу.
2
Тесто раскатать.
3
Разделить на равные прямоугольники и в завернуть в каждый фарш выложив его колбаской на край теста.
4
Положить на противень, посыпанный мукой и смазать яйцом.
5
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов С до зарумянивания.
6
При подаче украсить зеленью и маринованными огурчиками.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!