Запеченная говядина в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- теста слоеного (не дрожжевое) 300 г
- говяжьего фарша 200 г
- чеснока 2 зубчика
- яйцо 1
- мука
- зелень
- огурцы маринованные
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать в миске авокадо, фарш, чеснок, пропущенный через пресс и перец по вкусу.
2
Тесто раскатать.
3
Разделить на равные прямоугольники и в завернуть в каждый фарш выложив его колбаской на край теста.
4
Положить на противень, посыпанный мукой и смазать яйцом.
5
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов С до зарумянивания.
6
При подаче украсить зеленью и маринованными огурчиками.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!