ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливной язык :)*

Заливной язык :)*

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA

Ингредиенты

  • Язык- у меня говяжий 1 шт
  • Специи
  • смесь перцев
  • чеснок сушеный
  • лавровый лист
  • соль (всё брала по вкусу)
  • Смесь желирующая для мясного заливного 1 пакетик
  • рассчитанный на 1 литр воды
  • Отварная морковь
  • маслины
  • оливки для украшения

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Язык вымыть и хорошо отварить (у меня есть чудо-скороварочка, ещё из советских времён) Я кладу в неё язык прямо целиком,добавляю соль, все специи, закупориваю крышкой и варю на небольшом огне 1,5 часа.
2
Затем достаю язык и снимаю кожу (у меня всегда снимается без проблем, ни в какую холодную воду я язык не опускаю)
3
Нарезаю язык порционными кусочками, укладываю в блюдо, украшаю и заливаю смесью готовой для заливного (пакетик смеси растворяю в 1 литре горячей воды).
4
Можно растворить в бульоне, где варился язык, но я предпочитаю его слить
5
Готовое блюдо ставим застывать.
6
У меня получилось 2 такие тарелки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!