Рецепт для ленивых
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
И это даже не курица. Это ее анатомические части. В данном конкретном случае речь идет...
Ингредиенты
- филе куриное
- соль, специи
- русская горчица
Шаги приготовления
249
человек планируют готовить
1
Итак.
2
Берем филе.
3
Тупо намазываем на него, всё, что есть под рукой.
4
Перец, соль, горчица русская.
5
Накрываем ЭТО пленкой и держим как-то количество времени.
6
Например, с вечера до утра.
7
Утром, проходя мимо плиты, выставляем температурный режим 180 градусов.
8
И ждем, когда градусы скажут, что они готовы принять нашу тупую ленивую филейную часть курицы.(Вместо филе можно использовать ноги…между прочим)
9
Затем.
10
Берете какую-нибудь подходящую ёмкость и смазываете её растительным маслом.(оливковым)
11
Сверху швыряете курицу…
12
И поставить минут на 40.
13
Через 40 минут понизьте градус до 160-ти, Можно с любовью, потому что, там уже есть, на что смотреть, сбрызнуть её бальзамическим уксусом.
14
Собственно..и Фсё.
15
Она готова и более, чем вкусна!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!