Козинаки из семечек и морской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- нори 3 листа
- семян льна 1/4 чашки
- мака 1/4 чашки
- кунжута 1/4 чашки
- семечек подсолнуха 1/4 чашки
- тыквенных семечек 1/8 чашки
- лепестков миндаля 1/8 чашки
- патоки (кленового сиропа 1/4 чашки
- меда)
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Листы нори порезать или порвать на небольшие кусочки.
2
Патоку немного нагреть.
3
Все смешать.
4
Выложить на противень застеленный пергаментом.
5
Чашкой с плоским дном разровнять в пласт толщиной около 0,5 см.
6
Чтобы смесь не липла к чашке, смочить чашку (дно) водой.
7
Выпекать при 175 градусах до золотистого цвета.
8
Остудить.
9
Поломать на куски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!