Козинаки из семечек и морской капусты

Козинаки из семечек и морской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова

Ингредиенты

нори 3 листа
семян льна 1/4 чашки
мака 1/4 чашки
кунжута 1/4 чашки
семечек подсолнуха 1/4 чашки
тыквенных семечек 1/8 чашки
лепестков миндаля 1/8 чашки
патоки (кленового сиропа 1/4 чашки
меда)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листы нори порезать или порвать на небольшие кусочки.
2
Патоку немного нагреть.
3
Все смешать.
4
Выложить на противень застеленный пергаментом.
5
Чашкой с плоским дном разровнять в пласт толщиной около 0,5 см.
6
Чтобы смесь не липла к чашке, смочить чашку (дно) водой.
7
Выпекать при 175 градусах до золотистого цвета.
8
Остудить.
9
Поломать на куски.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!