Козинаки из семечек и морской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
нори 3 листа
семян льна 1/4 чашки
мака 1/4 чашки
кунжута 1/4 чашки
семечек подсолнуха 1/4 чашки
тыквенных семечек 1/8 чашки
лепестков миндаля 1/8 чашки
патоки (кленового сиропа 1/4 чашки
меда)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листы нори порезать или порвать на небольшие кусочки.
2
Патоку немного нагреть.
3
Все смешать.
4
Выложить на противень застеленный пергаментом.
5
Чашкой с плоским дном разровнять в пласт толщиной около 0,5 см.
6
Чтобы смесь не липла к чашке, смочить чашку (дно) водой.
7
Выпекать при 175 градусах до золотистого цвета.
8
Остудить.
9
Поломать на куски.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!