Салат по-шопски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Перец болгарский500 г
- Помидоры300 г
- Огурцы150 г
- Сыр брынза150 г
- Лук репчатый100 г
- Масло оливковое60 г
- Петрушка рубленая по вкусу
- Уксус по вкусу
- Перец чили 1 штука
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сольпо вкусу
2
Инструкция
3
Поджарьте перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела.
4
Переложите в пластиковый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян.
5
Порежьте на маленькие кусочки.
6
Порежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы.
7
Лук — на тонкие полукольца.
8
Переложите овощи в миску и перемешайте руками.
9
Добавьте соль по вкусу, затем масло и петрушку.
10
Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки.
11
Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!