
Салат по-шопски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Перец болгарский500 г
- Помидоры300 г
- Огурцы150 г
- Сыр брынза150 г
- Лук репчатый100 г
- Масло оливковое60 г
- Петрушка рубленая по вкусу
- Уксус по вкусу
- Перец чили 1 штука
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сольпо вкусу
2
Инструкция
3
Поджарьте перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела.
4
Переложите в пластиковый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян.
5
Порежьте на маленькие кусочки.
6
Порежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы.
7
Лук — на тонкие полукольца.
8
Переложите овощи в миску и перемешайте руками.
9
Добавьте соль по вкусу, затем масло и петрушку.
10
Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки.
11
Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.



4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями